Сердцами любима...

Светлана Романова 3
Ты - свет, добро и радость,
Улыбка для Земли!
Свет глаз и лучезарность
Огонь в сердцах зажгли!

Небес рука, касаясь,
Твой путь благословила,
И ты, не уставая,
Его другим открыла!..

Идешь по жизни смело,
Преградам улыбаясь,
И людям всем, умело,
Надежду дать пытаясь.

Даешь неутомимо
Добро и свет, любовь.
Сердцами ты любима!, -
Скажу я вновь и вновь!...

                посв. Инессе Романовой.