Крик души

Светлана Романова 3
Любовь и боль, до глубины души.
Пронзает, колит, бьет и режет.
Где настоящее, ты мне скажи?
Тогда - любовь была? Иль куклы на манеже?

Избил словами, не жалея сил,
И скрылся, не чувствуя вины при этом.
Но лучше б было, если б ты меня убил,
Чем оставлять страдать, и помнить это.

Господь, прошу.., возьми меня с собой..,
Мне больно, я больше не могу…
Хочу почувствовать души покой,
Пожалуйста, не оставляй меня одну.

Его жестокость и любовь - дыханью закрывают путь,
Мне очень больно, вновь и вновь,
Мой ангел, укрой крылом своим, и дай уснуть…