Остаётся только мечтать!

Иакут
                Т.Л.
И не мечтаю о счастье вечном,
Мне бы хватило и мгновений.
Оно и трижды обеспеченных
Может предавать забвению!

Знаю ведь витает где-то рядом,
Чувствую дуновенье крыльев.
А едва окидываю взглядом,
Порошит глаза словно пылью.

Где же найти к заветной цели мост?
Дни мои мчатся вереницей.
Пытался счастье ухватить за хвост,
Сбросило мне перо жар птицей!

Сувенир, пером теперь не пишут.
В ночи мне служит светлячком,
Неизменно, заполняя нишу,
О ком всегда я думаю тайком.