Не дорос я до ДООС

Лика Поо
Возвращаюсь из Сивцева Вражка.
И душонка сомнений полна.
Ближе к телу своя мне рубашка,
Я в ДООС не вступлю - ни хрена!

Если можно про оттепель круто
Оттепелить такую метель,
Стрекозаться мне кажется глупо,
Как со снежною бабой - в постель.

Всё прекрасно, но баба растает -
Завизжав от живого тепла,
и стрекоз да осинная стая
станет биться в прозрачность стекла.

ДО ОС -инная, синяя в доску-
с содроганием соды во рту,
И осинною талией  - доступ -
Я сквозь "До" ваше в звуки врасту.

Но от скользких пустых палиндромов,
Упаси меня, Боже, пока
Есть ещё пару сотен знакомых,
понимающих силу стишка.