Ведьма

Дмитрий Тамбовцев
Ребра из-под кожи как бурелом.
Голод жжет нутро, да не до еды.
Сны с тобой как явь, а явь - на потом.
Только воздух дай если рядом ты.
Пусть сойдет за хлеб чёрный кислород.
Ведьмина любовь завсегда остра.
Собирай на шабаш  лихой народ
Пусть согреют руки.. да пусть сгорят к чертям!! .. у моего костра.
Плоть моя черна, да обуглена.
До небес торчит, хоть иссушена.
Жгли вас почем зря в тёмны времена.
Ты чертям сестра, да огню жена.
На таком огне не испечь хлебА.
Да в таком дыму не видать не зги.
Поле да трава - ведьмина изба.
Испеки хоть чёрные пироги!
Да хоть горелой коркой порадуй чрев!
Я умою руки в твоей любви.
Прогорит огонь так и не согрев..

...Хоть печёнку сделай, раз есть угли..


основано на реальных событиях.