***

Карниа Нова
;Ну, что с тобой, холодный организм?
Всё снова проскользнуло мимо?
Доставит ли душевный онанизм
Покой или волнение прилива?

А дома ждёт бокал вина,
Пустая комната, открытое окно...
Я снова всё смогла сама,
Не нужен был никто... Никто!

Неба решето светило звездами, луна,
Казалось упадет, и вмиг исчезнет всё
Под шум фонтана, не спеша,
Ступала я на каменное дно

Шаги, унылые ступеньки,
Скамейки, медленная ночь...
Всё счастье мира за копейки -
- и это всё. Я еду прочь.