подумай

Александр Уханов
страна ,прекрасная земля,
ты плодородна и красива,
природа дивная твоя,
в тебе есть мощь ,
в тебе есть сила.

все что захочешь есть в тебе,
другие даже не мечтают,
живут в пустыне, без воды,
свой день рожденья проклинают.

а мы достойные сыны,
нас называют россияне,
все хорошо земля в тебе,
но ты нас делала по пьяни.

ответь родная мать, земля,
зачем воров ты порождаешь?
мы тащим сами у себя,
молчишь? наверное не знаешь.

я не пойму, все хорошо,
живи и помогай другому,
так нет мы топим всех своих,
не верим брату мы родному.

все за бугор, все для чужих,
мы все увозим за границу,
мы грабим каждый день тебя,
кто больше спер собой гордится.

столица родины Москва,
куда не глянь, кругом лишь воры,
сидят на должностях, галдят,
ведут пустые разговоры.

погрязли в взятках, воровстве,
деньгам уж счет давно забыли,
лишь лицемерие в цене,
лишь подлость только нынче в силе.

нет чести, совести у них,
все эти качества не в моде,
лишь болтовня, пустой базар,
да рассуждение о народе.

не знают чем они помочь,
хотя за нас переживают,
при этом взятки все берут,
 лишь  взятку взяв нам помогают.

все лицемерие и ложь,
лишь только с виду все красиво,
а как по глубже ты капнешь ,
поймешь в России гибнет сила.

нет вариантов для нее,
пока все депутаты воры,
народу правду не найти,
без денег все лишь разговоры.

погрязли все они во лжи,
наверно бога все забыли,
нет дела людям до души,
честь, совесть, веру все убили.

за деньги уничтожат всех,
убьют леса, поля и воду,
загонят Русь они в тупик,
отнимут у людей свободу.

на все способны, денег дай,
как псы исполнят все команды,
раз ты с деньгами ,ты желай,
с деньгами правишь ты на псарне.

а мы простые не удел,
что скажут, то и исполняем,
коль бай землицы захотел,
дай бог остаться бы с трусами.

коль отнимают ,отдавай,
не спорь ты с властью ,бесполезно,
ведь ими тоже правит бай,
он их хозяин если честно.

зачем ломали старый строй?
коль в новом стали жить мы хуже,
а может к черту, все долой,
нам депутат такой не нужен.

который только для себя,
живет, берет и существует
который не дает житья,
лишь потому что он ворует.

без денег нынче не куда,
детей ты не устроишь в школу,
и в детский сад не отведешь,
за все плати, не надо спору.

не спорь, не осуждай, давай
да что за мир такой мы строим?
живем как будто для других,
еще не много и потонем.

все забирают, все отдай,
нам не чего не остается,
а может к черту эту власть?
пусть старая назад вернется.