Прикосновение к чуду

Лика Поо
Чистые, белокаменные
Заложенные святейшими
Пусть храмы встают над нами и
Возносят нас, бывших гейшами.

С мощами, с иконкой, ладанкой,
Где кельи  с резными раками,
Звонницы, и звоны радугой
Льют в душу - прощенье знаками.

Ничтожные в своей немощи,
и яко есть многогрешные,
Возносим с мольбой на древа щит
Мы взгляды свои черешневые.

И крест, как секрет, откроется
на перепутье путанном.
И князь души успокоится,
И солнце дарует утро нам.