Вот так!

Алиса Пяткова
Опостылела мне стирка
                и мытье посуды!
Я схвачу себя за шкирку
                и бегом от сюда!
Погуляю хоть денечек
                вольною я птицей!
А потом: не хай , не жалко,
                можно возвратиться!