Детский парк

Корбин
В детском парке много смеха
Там играть одна потеха
На качелях в небо ух,
Аж захватывает дух.
Быстро мчится паровозик,
Он по кругу нас повозит.
Прибежали, быстро сели
И летим на карусели.
Мама шлет рукой приветик,
Платит в кассу за билетик
Как нам здорово играть,
Мы придем сюда опять.