Наваждение

Алиса Пяткова
Поспешу за горизонтом
                я с утра!
Грозовым проходит фронтом
                та черта!
С легким ветром обвенчаю
                я любовь!
Слова веры повторяя
                вновь и вновь!
От дождя намокнет платье,
                не беда!
Станет молния мне сватьей
                навсегда!

Громовой раскат по небу –
                стынет кровь!
Был рассвет тот или не был?
                А любовь?..