люпин с косой

Алекс Павлов
#

когда устанем это говорить
любимая уходит покурить
немедленно по запахам наотмашь
забитым выше пятки подари

ить рядом соревнуется тогда
уставшая но мокрая звезда
похожее на вездесущий пот наш
смотрящий отбирает навсегда

похоже смерти не было и нет
от кожи оторвавшейся в войне
придуманного с неосуществленным
им вроде бы пока еще вполне

но кто бы удивлялся за двоих
когда полнеба на плечах твоих
накидкой из платана или клена
как выи туям вытянуты - иых

патрон застрял а гильзе отлетать
фотографичней лету лопотать
какого цвета теплое такое
на сколько тянет крест за благодать

наверное окрошка и шампур
назавтра дураки и пара дур
я зря сюда заехал за покоем
тихонечко незагнанным уйду