Творческая мастерская

Философский Саксаул
Кто Голиафа видит, кто Атланта,
а кто свинью из рода поросят –
звонят мне почитатели таланта,
про «мастерскую творчества» твердят.

Нет, не художник я и не артист,
ведь мастерская вся – вот этот лист!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «В среднем такого листочка
    моим саксаульско-ленинским почерком
                хватает на 4,72 дня»