ничего тебе не надо от меня...

Людмила Панова
Ничего тебе не надо от меня,
ни случайных встреч,ни писем,ни звонков...
ни моих печальных песен,ни стихов,
ни прохлады,ни душевного огня...

ничего тебе не надо,ничего,
разлетелись,разбежались,разошлись.
у тебя такая правильная жизнь...
ну а я - живу как бабочка-легко...

ничего и мне не надо,ничего!
лишь поздравить,позвонить,поговорить,
ну,а то,что не смогла тебя забыть...
не касается,конечно,никого...