Ожидание давит на грудь...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Без тебя от тоски погибаю,
Без тебя день темнее, чем ночь...
Почему я так сильно скучаю,
Почему не гоню тебя прочь?

На душе хмурой осени слезы,
Ожидание давит на грудь...
Летом жарким съедают морозы,
От разлуки хочу отдохнуть...

Утро - вечер, день – ночь: все смешалось,
Я живу и надеюсь - ты ждешь...
Время в чувства жестоко вмешалось,
Жду и верю, что ты позовешь...

Я тебе всю себя подарила,
Я тобою любовь назвала...
В моем сердце могучая сила,
Твою нежность в себе сберегла...

Обними меня ласковым словом,
Без тебя день темнее, чем ночь...
Сердце жмется, заходится стоном,
Только сможешь ли ты мне помочь?

18.06.2010