агония

Геннадий Абрамов
Пребывание в  состоянии
Межвзаимного напряжения,
Напряжённого наблюдения-
Друг за другом наблюдение.
И как будто бы
Всё в порядке но,
Только внешне лишь.
Ужин и вино,
Ход беседы тих
И сближает ночь
И уж смех затих.
Ночь сближает, да.
Ну  а в свете дня
Счастья нет.
Его, лишь агония.
Да, агония.