Ситуация

Дмитрий Николаевич Быков
                Ситуацию сложно поправить!
                Мы ведь сами повинны во всём:
                захотели попрать – и попрали
                ту мораль, что с рожденья несём…
                «Слили» братство российских народов…
                Сыновья! Вам Россия – не мать!
                Время наше – рождает уродов!
                Наше время – не время рожать!

Научился стрелять рифмой метко,
мне процесс обличенья не нов!
Я теперь попадаю нередко
по ушам и из задних рядов…
Попаду во врага без наводки,
расплодилось так много врагов!
Если будет достаточно водки,
я не стану жалеть и «богов»…

Между бандой и мирным народом
разжигает войну наша «знать»!
но ведь надо родиться – уродом,
чтоб в народе себя не признать!
Нынче кровь не смущает бандитов –
не воспитаны жалость и честь…
чтобы сделать бандитов – элитой –
граждан честных решили известь!

Кто послабже, вмиг те – привыкают,
пропаганду вонючую жрут;
чертовщина умами их правит:
неизменны лишь – подлость и блуд!
Выживает, отнюдь, не сильнейший,
а – без принципов, наглый дурак!
И Добром нам – потерь не уменьшить!
Нужен всё же, как прежде – Кулак!!

Либералы опять облажались!
Демократию им подавай!
В 90-ые мы доигрались –
сдали быдлу безмозглому Рай!
Революцию – сделали, вроде…
Но в кольце вновь Россия – одна!
Только голый пупок снова в моде,
Только – голая снова спина…

Ситуацию НАДО исправить!
Но с позиции Силы добра,
из расчёта: кому, кем, как править!
Р а з о б р а т ь с я  всем в этом пора!!