Рифмованные афоризмы Тамары Клейман

Корбин
Не знаешь женщин до конца,
Пока они девчонки.
Одни поселятся в сердца,
Другие же в печенки.


Смотри мужик, в последний раз,
Не надо зарекаться.
На минном поле женских глаз
Нетрудно подорваться.


Амур так мил, любой согласен.
Дитя дитем, а как опасен.


Для чего еще муж годен,
Дал зарплату и свободен.


А у женщин и военных
Жизнь течет иначе,
Потому что честь у них
Подлежит отдаче.