Прощай

Лилия Урнышева
Пронесла эту боль через тысячи слез,
Сквозь множество солнечных дней, бурь и гроз.
Когда плачет небо - душа рыдает моя,
Острый луч молнии пронзает меня.

Не могла я поверить: тебя вдруг не стало,
Это словно бумагу меня разорвало.
Как хрустальная ваза сердце разбилось,
Ведь ты ни со мной, ты ни с кем не простилась.

"Спокойной ночи, люблю" - последнее слово.
Как это больно, мы не увидимся снова.
Облако рая тебя не вернёт -
Солнце с запада никогда не взойдет...