Хочу

Маргарита Горбатова
Хочу быть нежным ветерком,
Ласкающим твои черты.
Хочу и в стужу и в жару
Всегда быть там, где будешь ты.

Хочу быть огоньком в ночи,
Чтобы не сбился ты с пути.
Хочу быть раем для тебя,
Когда устанешь ты идти.

Хочу быть тенью за спиной,
Чтоб воплотить твои мечты.
Хочу любимой быть тобой
В миру извечной суеты.