Папе

Светлана Суркова
Что такое любовь?
Твои сильные руки.
Это сердца удары
И шагов твои звуки.

Что такое любовь?
Это нежности свет
И родные глаза
Рядом сто долгих лет.

Будет в жизни моей
Очень много других
Поражений, побед,
Молодых и седых.

Но я сердце своё
Для тебя берегу,
Ведь любить как тебя,
Никого не смогу.

Без тебя никогда
Не могла я прожить:
Просто выпало счастье
Мне твоей дочкой быть.