громким шепотом

Катерина Эпл
слишком громким шепотом
имена
без ропота
переношу все твои топоты
куда же ты
бронежилеты
не о чем ответы
планеты с золотом
хлопоты
кто же ты?
мечты
мои, твои, не переплетаются
остаются внутри
не осуществляются
не те мечты
просто надо, чтобы был ты
что бы со мною был ты