Счастье

Светлана Суркова
Постучалось счастье в двери.
Не открою - я не верю!
Но просилося пустить
Ненадолго, погостить.
Мне с ним было хорошо,
Но с утра оно ушло.
Я с ним вновь искала встречи,
И оно пришло, под вечер.
Так прошел немалый срок:
Грустно - счастье на порог.
Я ему читала сказки,
Целовала в ясны глазки.
Я его любила очень -
Ждала днём, ласкала ночью.
Слёз пролилось много луж...
Счастье - дети и мой муж.