будни

Знак Бесконечность
Утро черных брюк и белых рубашек.
Когда же лето, снова станет нашим?
Чтобы отметить его в календаре.

И мне кажется не осталось слов.
Статистика, в которой ты мелькаешь.
Я знаю, что ты знаешь.
Хотя, может и не совсем, меня понимаешь.

И если бы точно в сроки,
Я тебя тоже нет.
Нам жизнь дает уроки,
Но ни-за что не даст ответ.

Можно еще рассказать,
о том как бывает больно.
Что стала совсем безвольной...
И скучаю с твоими и по тебе.
О паранойе, названиях улиц,
Газетных вырезках, местах
где люди целуются.
О том как страшно ночью вне дома,
В поисках родных/знакомых.
/хоть и получаешь самообман./
Тут нет разницы, по какой цене себя продам.
Или даже отдам.
Небо блекнет,
в глазах отражается.
Через 2 недели начнется июль.
/а я кожей ощущаю,
как свистят за спиной
охапки пуль./