Молитва

Юрий Миронцев
Храни, Господь, мою любовь,
И ту, что есть, и ту, что в прошлом.
Святое быть не может пошлым -
Храни, Господь, мою любовь.

Храни, Господь, мою семью -
В ней смысл и истина в ней тоже,
Что может быть ещё дороже.
Храни, Господь, мою семью.

Храни, Господь, моих родных
По крови, племени и духу.
Вы - за меня, не веря слухам.
Храни, Господь, моих родных.

Храни, Господь, моих друзей.
Вас - истинных - совсем немного.
Без вас бессмыслена дорога.
Храни, Господь моих друзей.
    ............
Свои пороки побороть -
Я проиграл и эту битву...
И всё-таки твержу молитву:
"Храни, Господь. Храни Господь!"