Целый день кричала птица...

Александр Яркий
Целый день кричала птица
У соседнего крыльца.
С неба капала водица-
Мы прогневали Отца.
Жили-были,спали-ели,
Всё копили сухари...
Мы не знали, что хотели
От заката до зари.
Пыль на книге залежалась-
Надо было-бы убрать.
Так скажу-такая малость
Птице петь,а не кричать.