Дороги...

Вильям Литвинов
Мы о дорогах
Спор ведём.
И, защищая наше знамя,
Друзей за яблочко берём
И тех, которые не с нами.

Бред, пережиток, атавизм!
Что толку в нашем толковище?
Те в Рим ведут..,
Те в коммунизм..,
А все приходят на кладбище…