Печали нет...

Вильям Литвинов
К печали нет
Особенных причин…
Путь к истине
У женщины не сложен.
Есть много способов
Обманывать мужчин,
Но примитивный более надёжен.

Соломинка и светоч
В тёмный час,
Небесный дар,
Житейская награда,
Так грациозно
Облапошит вас,
У вас под носом,
Если будет надо.

И ты её за это не кори,
Не осуди неверную за это
Коль дал немножко –
Крохами бери..,
А долг вернёшь…
Он трётся до рассвета
Котом сиамским
У её двери.