Уплывает прочь уважение...

Жанна Кудукова-Сафонова
Уплывает прочь уважение
В океан разбитых надежд.
Не приходится ждать стремления
Плавным сделать отношений рубеж.

Пусть и трудно бывает порою,
Нужно чувство это хранить!
Без него вряд ли смогут двое
Все мечты свои в явь воплотить.
16.11.2008