Читаю тебя

Ева Александрова
 
   ***
Раскрыта книга.
Судьба – исписанный лист.
Читаю тебя.
 
   ***
Ты – вселенная.
Как понять твои тайны?
Я учусь видеть.


       (21.06.2010)


    (Картинка из интернета)