Постучи!

Тамара Кириллина
Ценнее жизни та минутка,
когда условно стукнешь в дверь...
Мне без тебя сегодня жутко,
и ночь страшна, как дикий зверь.

Не знаю я, куда мне деться -
она хохочет и молчит,
скулит кутёнком в моем сердце,
так постучи же! Постучи.