Других не надо

Светлана Суркова
Сколько было всяких - чуждых,
и любимых, и ненужных;
И на годы, и на сутки,
и на час, и на минутку.
Сколько быть могло и дальше!
(Эта жизнь богата фальшью)
Но однажды, вскинув веки,
увидала Человека.
Ты один. Других не надо.
Ночи свежая прохлада
обняла нас, приласкала...
И других не стало.