Гимн моему Весне

Саюни
Чуть аромат твоих небес весенних
Коснётся сердца моего -
Не удержать души мне светлой песни
Под ореолом золотого света твоего

Едва зашелестят реснички
Зелёных трав твоей весны
Как тут же оживают во мне птички,
Которых прячу я в своей тени

Мой славный милый друг любезный -
Весны моей предзнаменование!
В тебе одном сокрыт мой мир чудесный
В его волшебном очертании!..

/21.06.2010г., г.Наро-Фоминск, СаЮНи/