***

Тамара Кириллина
Вечность целая - только мгновенье,
если жизнь превращается в прах.
Вянут розы - само вдохновенье! -
но бессмертными станут в стихах.

И уже никогда не погаснут,
источая в словах аромат...
Ты цветы покупал не напрасно,
хоть и был в этот день небогат.