Вредные советы мамам

Счастьевирус
Если хочется отшлепать нерадивого ребенка
не хватайте что попало, что под руку подвернулось.
Вы купите наш катАлог, в нем различные предметы
и примеры "как нашлепать нерадивого ребенка".
А еще для устрашенья пригодится наш катАлог -
станет он настольной книгой непослушной детской попе.
В крайнем случае возьмите наш внушительный катАлог
и отшлепайте книжонку нерадивой детской попой.
В целом же, детей любите!
Жизнь одна!... Она проходит...
Впрочем... книгу сохраните -
может пригодиться внукам.