Очень.. может.. просто

Мира Половина
Очень сильно
Может много
Просто нужно
Понемногу... петь

Жить
Страдать
Любить и плакать
Слезы лить,
И просто знать.
Сердца стук,
И взгляд приятный
"дотык" рук
И голос ждать.
Свет души,
Молчанья тихо,
Запах слышать
И желать

Очень сильно
Может много
Просто нужно
Радость дать...

16-06-2010