Мой подарочек

Олеся Сташкова
У меня под сердцем маленький комочек,
Маленькое счастье - но оно растет.
Я еще не знаю сын там или дочка,
Вот такой подарок мне под новый год :)
Кто бы ни родился- я на всех готова :)
Глажу я животик- он ужасно мил :)
Главное , чтоб счастье - родилось здоровым,
А пока , комочек, набирайся сил :).
ПДР 31декабря