Ты снова вернулся

Светлана Суркова
Ты снова вернулся.
Зачем? И когда?
Ты снова вернулся.
Опять "навсегда".
Так было не раз,
И я всё прощала.
Так было не раз.
Я не запрещала.
Наверно, слаба я,
Хоть это нелестно.
Наверно, любила.
А ты... Неизвестно.
Ты снова вернулся,
Но заперта дверь.
Возможно, прощу я,
Но не теперь.