Выбор

Алексей Потапов
Мы в муках страстных ищем нежность,
Забыв о разуме и чувствами живя.
Прости же ты мою небрежность –
Люблю, увы, я не тебя.

Ты идеальна, словно мыслей ветер
Принёс тебя ко мне из мира грёз.
Ты лучше всех на белом свете,
Но в сердце у меня – мороз…

Ты на меня влюблёнными глазами
Глядишь и тихо говоришь.
Но что мне делать? Между нами
Огонь погас почти, малыш.

Я целовал другую, страстно обнимая,
Смотрел в её глаза и снова целовал…
Она – не идеал, как ты, она совсем иная.
Но… почему-то с ней забыл про идеал.

21.06.2010