***

Анна Кулакова 2
Мы дышим километрами
Жизнь по поездам. Считаем сантиметрами-
Ты снова тут – я там.

Кругом лишь шпалы-
Рельсами проложенный маршрут.
Но знаю я и главное
Что где-то точно ждут.

Мы знаем ожидание
Для встречи глаз и рук.
Пройдет лишь время данное –
И вновь замкнется круг.