***

Анна Кулакова 2
За нашим окном все окутано ночью
Лишь звезды рассыпаны, будто монеты.
Ты куришь на кухне, движение точно,
А я, как всегда, ровно в девять конфеты.

И нам наплевать, может скажут банальны
Смешки, поцелуй, чашка чая,
Но только с тобой все мечты так реальны,
И только с тобою живешь не играя.