Отпускное

Дарья Бондаренко
Два белых облака
Пушистых словно вата
И белоснежно-белых
Как первый зимний снег
Кроваво солнце летнего заката
И отражение на дне холодных рек
Вершины гор измазаны глазурью
Журчит ручей в тиши, где нет людей
И пахнет небо берлинскою лазурью
А звезды с бирюзы на глубине морей
И знойный день, который длится вечно
И ночью тоже градусник кипит
И те прогульщики так под луной беспечны
Пустынный берег их к себе манит