Будни

Светлана Суркова
За окном - снег
На душе пусто.
В никуда бег.
Все ушли чувства.

За окном ночь,
Воет пёс бездомный.
Поцелую дочь
И уйду из дома.

Выходной день.
Дома ждут заботы.
На лице тень:
Завтра - на работу.