8 марта

Константин Козаков
   

8 – ое марта – это значит
Начало радостной весны.
8 – го марта лёд заплачет,
8 –ое марта – это ты.

И я спешу тебя поздравить,
Любовь свою, к тебе храня.
И к поздравлениям добавить:
« Я не забуду про тебя».

Что ты такая есть на свете,
Твои глаза, твоя душа…
Твой ум и руки, руки эти,               
За них готов бороться я!