Весна

Сергей Городецкий
Неровный, непонятный стих
Неравный бой, за всех, со всеми,

Он капает с высот небесной крыши,
Сосульками свисая на морозе.

А может быть-пришла весна?
и время подсказало - Солнце...

В замёрзшем отмороженном стекле
Дыханием моим, создав оконце
Вдруг потекли весенние стихи!