Так далеко, но рядом друг с другом

Артём Симановский
Ты улетела, забрав мой покой,
Но, не поддамся холодным я вьюгам!
Знаю, что в сердце мы вместе с тобой.
Так далеко, но рядом друг с другом...

Я приходить к тебе буду во сне,
Сладко-пьянящим любовным недугом.
Два схожих чувства, в тебе и во мне.
Так далеко, но рядом друг с другом...

Целыми днями о встрече мечтать...
Мысли одни только, замкнутым кругом.
Время промчится, мы будем ждать.
Так далеко, но рядом друг с другом...