Кумиром стань хотя бы для цветка!

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Любовь к жизни» (Валерий Косов)

Мне в 19 не хотелось жить
Я в 30 расставался с жизнью
После чего я стал вдруг жизнь любить
Когда подвел под этим словом линию.

Нажми курок и нет уже проблемм!
Шагни с балкона и пари над миром!
...Но там ведь спросят: Жил то ты зачем?
Был гением, но ведь не стал кумиром!

Кумиром стань!...Хотя бы для цветка!
Хотя бы для собаки или кошки!
Кумиром стань! Ведь смерть она близка...
Хоть для кого-то поживи еще немножко!