Без тебя

Светлана Суркова
Знаешь, как-то очень сложно без тебя.
Знаешь, просто невозможно без тебя.
Почему-то позже солнышко встает.
Почему-то дочка песни не поёт.
Словно мышка, она села у окна
И всё смотрит, смотрит, смотрит... Я одна.
Никого давно я видеть не хочу.
Только имя в тишине твоё шепчу.
Без тебя я не хочу на света жить.
Оказалось, это сложно - разлюбить.