Свидетель Мотивации Фриков

Ирина Нодзоми
Задуй для меня костер инквизиций.
Как мне согреться в дефисах нотаций?
Ты во фрустрации, я из простраций.
Здесь нам обоим так сложно открыться.

Я для тебя только россыпь упавших
Звезд неодетых – не хватит желаний…
Но даже им за крайность метаний,
Перформансом страсти потухнуть однажды.

А я кинусь письмом в страну тысячи счастий,
Переклеенная языками безвластий,
В поцелуев печатях секундных пристрастий…
Разлука целебней из прочих напастей.

И чьи-то другие руки мне скажут…
Что жизнь так прекрасна и так полна смысла…
Я дам прочитаться, но спрячу все мысли...
Была бы лишь дверь - найдутся и стражи.

Найдется июль – мне полями накосит
Цветов и трезвона в пустой холодильник...
Заботливо выключит долга будильник…
…дотянет ли лето до пропасти Осень

признав ожидание лучшим, чем чудо?
Свидетелем стать мотивации фриков…
Средь соуса ран, неоправданных криков…
…но главной участницей я не хочу быть…