Мадам, давайте без обид

Александр Московский
Мадам, давайте без обид.               
К чему бросать косые взгляды,
Не замечать и делать вид
При встрече, что безумно рады.

Мы с Вами встретились опять
И с трепетом сомкнулись руки,
Дай Бог нам снова не узнать
Томительной, как ночь  разлуки.

Зачем же вновь терзать меня
И делать тонкие намеки?
И так сгораю без огня
Забытый   Вами, одинокий.

Мадам!  Могу  Вас попросить?
Не делайте еще больнее.
Ах, как мне больно Вас любить,
Но я хочу еще сильнее.

За  Ваших губ прикосновение,
Мне кажется, я все отдам!
О, эти дивные мгновенья…
Простите дерзость мне, мадам!